Безумное побоище украинцев и грузин на борцовском ковре в Турции

Конор Макгрегор и Джеки Чан "отдыхают"! На международном турнире по вольной борьбе "Яшар Догу" в Турции грянула грандиозная драка. Полуфинальная встреча в весовой категории до 79 кг между украинцем Хасаном Закариевым (на видео в синем трико) и грузинским спортсменом Зурабом Эрбоцанашвили (в красном трико) перетекла в массовое побоище.


После отмашки со стороны Закариева, последовал удар грузина в ответ, в следствии чего между борцами завязалась драка. Девушке-арбитру мгновенно развести соперников не удалось. Как результат, на борцовском ковре образовалось настоящее "месиво" с участием тренеров спортсменов и их соотечественников.


В частности, габаритный тренер с длинной бородой и пышной шевелюрой, выбежавший на защиту украинца Хасана Закариева, в прыжке левым кулаком отправил в нокдаун Зураба Эрбоцанашвили. Такие приемы не в каждом блокбастере увидишь! Далее последовали уже элементы кунг-фу и других видов единоборств.

"Пора им уже в UFC переходить", – не удивительно, что именно такими отзывами в соцсетях по поводу произошедшей драки делятся болельщики.

Источник

Be the first to comment
Рейтинг 0.00 (0 Голоса)