Мэр Николаева Сенкевич дал обещание купить три новых трамплина для СКПБ «Водолей»

Предновогодние дни полны сюрпризов. Сегодня, 28 декабря, николаевских спортсменов, прыгунов в воду, обрадовали обещания мэра Николаева Александра Сенкевича.

 

Об этом сообщает СКПБ «Водолей» на своей странице в Facebook:

 

«28 декабря, в своем выступлении на новогоднем утреннике для юных спортсменов-водников, мэр Николаева пообещал купить еще три новых трамплина для прыжковой ванны СКПБ «Водолей» – говорится в сообщении.

 

О том, что обещаниям мэра можно верить, свидетельствует факт покупки трамплинов для «Водолея» в этом году. СКПБ «Водолей» сообщает, что новые трамплины установили на метровой и трёхметровой отметках. Теперь николаевские спортсмены имеют возможность выполнять прыжки высокой сложности на качественных трамплинах, что немаловажно для безопасности прыгунов в воду.

 

В опубликованной информации делается акцент на том, что, если А. Сенкевич выполнит своё обещание, то в 2019 году будет обновлён весь комплект снарядов для прыжков в воду в СКПБ «Водолей».

 

Спортсмены даже Новый год встречают по-особому. Выслушав приветствия и поздравления от мэра, воспитанники КДЮСШ ФСО «Украина» блестяще продемонстрировали зрителям, среди которых были представители городской власти, прыжки высокой сложности.

 

Напомним, что совсем недавно прыгуны в воду из Николаева показали достойные результаты на чемпионате Украины.

 

Об этом сообщает издание «Миколаївський спорт»:

 

«С 14 декабря в столичном спортивном комплексе «Центр Спорта Лико» проходил командный Чемпионат Украины по прыжкам в воду. Спортсмены из Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Харьковской, Луганской областей и города Киева в течение недели боролись за звание победителей.

 В программе соревнований: индивидуальные прыжки, синхронные прыжки, МИКСТ и синхронные прыжки смешанных пар.

Николаевские спортсмены, среди которых Елене Федорова, Диана Шелестюк, Антон Рулев, Денис Кругликов, Даниил Коновалов показали достойный уровень подготовки, в результате чего заняли призовые места чемпионата Украины».