Итоги 16.10: Нехватка угля и Мисс Украина

Рейтинг 5 (1 Голоса)

В Минэнергетики заявили о нехватке угля на отопительный сезон

Замминистра энергетики Максим Немчинов рассказал, что в Украине нет достаточного количества угля для прохождения отопительного сезона, но ведомство рассчитывает на контракты и поставку ископаемых на сумму в шесть миллионов гривен.


Избрана Мисс Украина Вселенная-2021

В Киеве состоялся финал конкурса красоты Мисс Украина Вселенная-2021. Его победительницей стала участница шоу Холостяк, 27-летняя Анна Неплях из Днепра, которая в декабре этого года представит Украину на конкурсе красоты Miss Universe-2021 в Израиле.


Москва допустила повторение энергокризиса в Европе

Вице-премьер РФ Александр Новак предупредил, что в будущем в Европе может повториться энергокризис, произошедший нынешней осенью, поскольку "европейские политики не хотят признавать своих ошибок, сделав ставку на возобновляемые источники энергии". По его словам, власти РФ готовы к диалогу.


В Киеве обстреляли автобус

В Днепровском районе Киева группа неизвестных обстреляла маршрутное транспортное средство: злоумышленники несколько раз совершили выстрелы в сторону автобуса и скрылись. Водитель 1996 года рождения получил ранения.


В МОЗ назвали условие отмены масочного режима

Министр здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что вопрос об отмене масочного режима в Украине может быть поднят только после вакцинации от коронавируса абсолютного большинства населения страны - 70-80%. До того времени, уточнил он, маски должны носить все, включая вакцинированных граждан.


Вашингтон отреагировал на перепись населения в Крыму

Госдепартамент США осудил перепись населения России в аннексированном Крыму, назвав ее очередной попыткой подорвать независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. Заявление ведомства процитировало также посольство США в Киеве.


Вышел главный трейлер фильма о Бэтмене

На YouTube-канале судии Warner Bros. появился основной трейлер нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли. В картине режиссера Мэтта Ривза актер предстанет в двух главных ролях - супергероя в маске и миллиардера-затворника. Как анонсировано, на больших экранах Бэтмен появится 4 марта 2022 года.

Оставьте первый комментарий