Итоги 22.10: пик коронавируса и газовый кризис

Рейтинг 5 (1 Голоса)

СНБО прогнозирует более 1000 COVID-смертей в сутки

Украина входит в пик пандемии коронавируса из-за чего число жертв может превысить показатель в 1 тысячу человек в сутки. Об этом сказал секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге в пятницу, 22 октября.


Зеленский предупредил ЕС о газовой агрессии России

Президент Владимир Зеленский обвинил Россию в организации газового кризиса в Европе и призвал Евросоюз скоординировать свой ответ с Украиной. Об этом говорится в письменном комментарии президента агентству AFP.


Зеленский выбрал нового министра обороны

У президента Владимира Зеленского уже есть кандидатура на пост министра обороны, если с этой должности уволят Андрея Тарана. Об этом в пятницу, 22 октября, сообщил глава фракции Слуга народа Давид Арахамия.


В РФ при пожаре на пороховом заводе много погибших

На заводе в Рязанской области России произошел взрыв и пожар. В МЧС РФ сообщили о семи погибших и десяти пострадавших. Пожар ликвидирован в 9:30 на площади 160 кв.м.


Во двор топ-чиновника ОП бросили коктейль Молотова

Во двор дома заместителя председателя Офиса президента Игоря Жовквы утром 22 октября бросили "коктейль Молотова". Нападавшего задержали.


В НАТО появился новый план обороны

Министры обороны стран НАТО поддержали "план ответов на любые конфликты". Об этом в четверг, 21 октября, сообщил на пресс-конференции генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Оставьте первый комментарий